O grupo passou por São Paulo e invade Fortaleza e Rio de Janeiro ainda esse mês, comemorando a turnê de aniversário de 50 anos de formação.

São 50 anos de carreira, mais de 100 milhões de álbuns vendidos no mundo todo, diversos hits no top 10 em grandes mercados e pioneirismo. Esses são alguns dos pontos que colocam o Scorpions como a maior banda de rock alemã de todos os tempos. Não bastasse isso tudo já ser razão suficiente para ir a esse show histórico, eles ainda prometem um repertório recheado de seus maiores sucessos.

Os shows começaram em São Paulo e agora partem para duas outras cidades: dia 0! em Fortaleza e 10 no Rio de Janeiro. Os ingressos estão disponíveis pela internet (Tickets for fun), nos pontos de venda espalhados pelo Brasil e nas bilheterias oficiais das casas, exceto para o show de Fortaleza onde são comercializados pela Bilheteria Virtual. A turnê no Brasil tem apresentação da SKY e é realizada pela TIME FOR FUN.

Durante sua trajetória, a banda influenciou grandes nomes do rock como Iron Maiden, Bon Jovi e Metallica. Álbuns clássicos como Blackout e Love At First Sting, e os hits No Pain, No GainWind of ChangeStill Loving You e Rock You Like a Hurricane não só lançaram o grupo ao sucesso mundial, como fizeram a história do rock alemão. Rock like a Hurricane por si só foi regravada mais de 150 vezes por diferentes músicos.

O Scorpions é formado pelos músicos Klaus Meine (vocal), Rudolf Schenker (guitarra), Matthias Jabs (guitarra), Paweł Mąciwoda (baixo) e James Kottak (bateria). Em cinco décadas, a banda quebrou paradigmas e foi pioneira em fazer shows em lugares restritos para ocidentais durante a guerra fria. Em 1988, eles foram a primeira banda de rock ocidental a fazer shows esgotados cinco dias consecutivos na ainda Leningrado soviética. Outras realizações desse tipo também foram vistas em shows na China e Sudeste da Ásia, abrindo portas para muitas bandas ocidentais nesse mercado. O grupo também se apresentou no festival Moscow Music Peace, de 1989, onde o Scorpions finalmente conquistou a Rússia de vez. A apresentação inspirou Klaus Meine a escrever uma faixa que se tornou o tema da queda da Cortina de Ferro: Wind of Change.

Discografia da Banda

1972 – Lonesome Crow

1974 – Fly To The Rainbow

1975 – In Trance

1976 – Virgin Killer

1977 – Taken By Force

1978 – Tokyo Tapes

1979 – Lovedrive

1980 – Animal Magnetism

1982 – Blackout

1984 – Love At First Sting

1985 – World Wide Live

1988 – Savage Amusement

1990 – Crazy World

1993 – Face The Heat

1995 – Live Bites

1996 – Pure Instinct

1999 – Eye To Eye

2000 – Moment Of Glory

2001 – Acoustica

2004 – Unbreakable

2007 – Humanity Hour 1

2010 – Sting In The Tail

2011 – Comeblack

2011 – Get Your Sting & Blackout

2013 – MTV Unplugged – Live In Athens

2015 – Return To Forever

Clique no botão abaixo e acesse nossa agenda para outras informações:

Agenda