Hello Houston,

Hoje eu estou chegando com algo que quase todo mundo adora, mas co uma super dica extra-espacial para amaciar a carne de maneira fácil e sem muito custo!

Me digam, quem não gosta daquela carne gostosa, macia e temperada ? E como conseguir isso? Fácil!

Veja aqui alguns produtos que você terá com certeza na sua casa e poderá usar para amaciar e temperar sua carne:

  • Suco de limão (recomendo fazer o caseiro)
  • Vinagre
  • Conhaque / cachaça
  • Azeite
  • Suco de abacaxi
  • Vinho

E essa que eu sempre uso:

  • Cerveja

Sim, a cerveja pode trazer um grande diferencial para suas receitas. Costumo usar mais a cerveja e o vinagre, da um gostinho a mais e fica maravilhoso!

Quando a carne será assada também uso esses dois, e adiciono os temperos de costume junto com a cerveja ou o vinagre!

Agora é só você pegar sua receita favorita e aproveitar uma dessas dicas. Pode parecer simples, mas depois me conta o que achou. Tenho certeza que nunca mais vai tentar outras fórmulas.

É isso aí Houston, até a próxima semana com outras novidades.

Por Jaqueline da Silva