Gelatina quem não gosta?!

– Houston, estou a caminho de um planeta multicolorido… Fica na galáxia das tentadoras delícias espaciais. Se não houver mais comunicação é porque estarei perdido no meio das gelatinas gigantes…

Dessa vez, nosso Gastronauta se perdeu no mundo das Gelatinas. Quem não gostaria de estar em seu lugar?! Após comer de tudo para poder achar seu caminho de casa, ele conseguiu guardar uma balinha para levar a sua nave e descobrir a receita das balas de gelatina, aquelas durinhas e tentadoras!

balas de gelatina
Foto: Ilustração

No caminho ele nos enviou seu relatório de viagem contando como fazê-las:

Ingredientes:

  • 3 caixas de gelatina diet (o sabor você escolhe)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml)de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de Preparo:

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente
  • Reserve
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria
  • Deixe repousar por 5 minutos
  • Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la
  • Misture com a outra gelatina
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios nos formatos desejados

“Muito simples, muito fácil e muito gostoso!” – Palavras do nosso Gastronauta! Aproveite a receita e faça de vários sabores diferentes. Rende até 50 cubinhos e é light.


Apoia-se

Show Full Content

About Author View Posts

Avatar
Aimée Borges

Aimée Borges gosta de dançar ao vento, beber água gelada e sorrir para Lua. Apaixonada por contos e fadas, deixa-se levar por sua curiosidade que a transporta para um mundo ainda mais louco que o da Alice.

Previous No Escurinho: Crítica – Steve Jobs
Next No Escurinho: Ceará e Minas Gerais tem inscrições abertas em editais lançados em parceria com o Programa Brasil de Todas as Telas

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Close
CLOSE
CLOSE